Тишина любви

Андрей Паюк
В небо ты смотришь из под земли
Чёрная вьюга , завяли цветы
Из космоса видно печаль красоты
Но , это только , с тобою мы.

Сердце рвётся сбежать под Сатурн
Но рядом стоят демоны и множество урн
Чудо скверна пылает пылью небес
Будто заново ночью воскрес

Подходил ко мне тот злобный бес
Полушарие мозга , взаимоконтроль
Жуткие муки , страдание , боль
Мои чувства любви забрало звездой

Долго скитался в отверстиях мглы
Звезды похожи на вымпелы тьмы
Сбежать из оков не придётся теперь
Убивал мои мысли черный тот зверь

В душу залез он ко мне на всегда
Как же уйти понять не могу
Солнечный луч пробивал мою мглу
Зов Нептуна не давал умереть

Но , тебя не когда не пойму
Ты смотришь , вверх и молишь звезду
И вот , наступает заря на порог берегов
На горизонте , молния , бьёт без грехов

Но я ещё всё в темноте
Любовь , скрыта далеко ,в моем глубоком сне
Зверь не пускает наружу меня
Съедая части сознания и бытия
Умераю... Умераю.. Я без тебя!