Танец жизни

Ольга Заря 2
Всё приходит вовремя - нежданно,
Словно гром и снег одновременно.
Колокольчик с  музыкой органа.
Чаша  мёда с золотистой  пеной.
Сверху волны - ближе, ближе, ближе...
Не нахрапом, нет... стыдливо - робко.
Снова разум - искушеньем движим,
Выпрыгнет, как чёртик, из коробки.
Вспоминая привкус поцелуя,
Забываю о далёком прошлом.

Танец жизни лихо я танцую,
Лишь бы не отклеились подошвы...