Последнее письмо

Дмитрий Свечаревский
Я в бездну пал, а может дальше…
Смотрю в слова последнего письма.
Тебе играть бы не составило труда,
Что ж испугалась очевидной фальши ?

Я потерял бы голову вообще,
И верил, и надеялся на сказку.
Я поклонялся бы Заре
И в мыслях отдавал ей ласку.

Но я бы жил стихом в ночи !
Меня бы мысли не терзали
О том, что свет моей Любви
Увижу я уже - едва ли...

Играйте до конца в любовь !
Пускай подлог игры не виден
Ни тем, кто отдал бы всю кровь,
Ни тем, кто чем то вас обидел.

21.12.2008.