Псалом 112

Андрей Лукашин
Хвалите, рабы Господни,
Хвалите имя Господне!
Да будет благословенно
Имя Его вовек!
Оно — велико и свято
Во всех уголках Вселенной,
С рассвета и до заката,
Над ширью морей и рек!

От запада и востока
Над всеми — Господне Око!
Кто, как Один Иегова
Всё знает и видит ложь?! —
Могущий в одно мгновенье
К жизни подвигнуть новой,
Чтоб нищий, восстав из брения
Стал равным среди вельмож!

Бог будет звездой путеводною
К дому вести бесплодную
Под общее ликование
Через пески пустынь,
И радость придёт к порогу,
Из сердца уйдёт страдание
С хвалебной молитвой к Богу
О детях своих.
                Аминь.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru