Литературные фразы

Владимир Кузьминский
-БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ,
ВИХРИ СНЕЖНЫЕ КРУТЯ-.....(Пушкин)
А любовник на балконе
мёрзнет- мать в чём родила.
           *
-НЕТ!НЕТ!НЕ ДОЛЖЕН Я,НЕ СМЕЮ,НЕ СМОГУ-... (Он же)
Я весь в смущение,поверьте.
-А если я немного помогу?
-То Воля ваша,только не при свете.