Давай бациллу пошабаним, брат

Дастин Зевинд
Давай бациллу пошабаним, брат,
И вспомним свои годы разбитные,    
Когда в нас лились соки молодые,
И мысли были легче во сто крат,

Как фраеров прикиды подрезали,
От Славы Зайца или от француза…
Жаль, замочили Веню Карапуза,
А щипачи сноровку потеряли…

Мой многоуважаемый соратник,
С тобой прошли мы зону, сибирячку,
И редко где шушлачили вахлачку,
Зато умели принимать лопатник.

Садись за стол и накати чифири,
От пуза на свободе почуфаним,
Направим стопы, тему заарканим,
И двинем дело снова. До Сибири…