Ненавидя-Любя

Левиофан
Горят адским пламенем мосты
К твоему "Вавилону".
И в палатах дурдома,
Гаснет свет...
Не стесняйся, ныряй с головой
В мой омут!
Черти с радостью, снова скажут тебе
Привет.
Так полгода от крайности в крайность,
Угорала в бреду судьба.
Два душевно больных оставались,
силуэтом в постели ненавидя-любя...