Песенка осени

Артём Исаченко
Тик-так тик-так.
Листья падают и так
становится тошно.
Осенью-то можно
погрустить. Ведь всё уходит,
это, кажется, в природе
назревает катаклизм:
"Зима близко, зима близко"
Затянуло небо серым,
словно жирный слой консервы.
Жёлтый лист украсит почву.
Сыч пронзительно хохочет.
"Этой ночью, этой ночью
Всё увидите воочию".