Хрустальная слеза

Элина Бебчук
Хрустальная слеза катилась по щеке...
Вбирая отблеск звёзд... сверкая в свете лунном...
Она плыла вперёд... к неведомой судьбе...
Не ведая, что ждёт её в миру безумном...

Она в себе несла обиду, боль и страх...
И горько было ей... и очень одиноко...
Она парить мечтала... где-то в облаках..
Жизнь поступила с ней, как никогда, жестоко.

«Хрустальные дожди» случаются порою...
Откуда вдруг они? Таится в чем причина?
Омыто вновь лицо хрустальною слезою...
Томит и гложет Душу горькая кручина.

И наполняет вновь «хрустальный дождь» глаза...
И не внимает сердце доводам разумным...
Катилась по щеке хрустальная слеза...
Не ведая, что ждёт её в миру безумном...