Конец осени когда накатывает отчаяние без границ..

Катрин Киноманова
Конец осени – когда накатывает отчаяние без границ,
когда снежная смерть близка.
Когда не поможет самая лучшая из больниц,
когда теряется последняя строка.

Ноябрь придёт беспутный, зиму притащит,
зиму, что без сожаления убьёт.
Зимою я становлюсь без вести пропащей,
когда в себя съедает гололёд.

Не уходи, сестрица осень, меня не оставляй.
Ты моё спасение и мой сладкий сон.
Ты мой самый удивительный рай
и надежда на воскресенье после похорон.

24 октября 2017