хлыст

Маргарита Анина
               " Не всяк Поэт, кто мыслит вслух. "
                Павел Свецкий.
             
               
             Не всяк Поэт, кто мысли вслух...
             И на листе выводит без изъяна.
             В отаре нашей - есть пастух...
             Когда-то звался  " обезьяной."

             Был ростом мал и неказист...
             И далеко неидеален.
             В стихах его - зажатый хлыст..
             С Размахом...!
             " Просто Гениален "
 
      

"