Я помню. Всё помню

Эльвира Воронина
    Цепляться за то, что не нужно,  не нужно
    За губы, которые помнишь со школы,
    За горечь признаний, терзающих душу.
    Ведь страх новой встречи - он страшен до боли.

    Всё брошено в прошлом, с октябрьской листвою,
    С внезапным отъездом, разлукой невольной...
    И прожиты годы совсем не с тобою
    Зачем же теперь посыпать раны солью?

    Скажу, притворяясь,:- "цепляться не надо".
    Я чувства свои от тебя снова скрою.
    Но сны,  снова сны... В них губам твоим рада...
  ... И ты мне всё пишешь :- " Я помню. Всё помню".