Все чаще кажется что я схожу с ума...

Суриков Серёжа
Все чаще кажется что я схожу с ума...
Все эти диалоги сам с собой ночами,
Неважно, пусть хоть осень, хоть зима,
Мне не согреться теплыми вещами...

Душевный холод не согреть огнём,
Душевный страх убить - не может смелость,
Увы, жизнь перестала бить ключом,
И в зеркало взглянув, увижу мерзость.

А этот голос... Сука, замолчи!
Он говорит такие злые вещи!
Рука потянется невольно нож точить...
Ещё минута, и мне станет легче...