Я хотела перевесить зеркало

Татьяна Федорова 11
   

         
              В  стене  две  дырки
              Мне  так  нужны,
              Но  друг  Серёга
              Больной  лежит.
              Его  разрезали,
              Его  зашили;
              В  реанимацию
              Переложили.
              Лежит  голодный,
              Лежит  зашитый,
              А  мне  он  нужен
              Здоровый,  сытый.
              Я  вся  в  тревоге:
              Я  жду  Серёгу.
              В  стене  две  дырки
              Он  сделать  мог  бы.
              А  он  в  больнице
              Больной  лежит,-
              Мой  друг  Серёга,
              ну  как  мне  быть?
              В  стене  две  дырки,-
              Какой  пустяк!
              Скажи  Серёга,
              Ведь  это  так?
              Ведь  сделать  их  ты
              Давно  бы  смог,
              Но  зараза-  язва
              Свалила  с  ног1
              Ты  поправляйся,   
              Серёга,  друг!-
              Не  только  я,-
              Тебя  ВСЕ  ждут!