Засвистела вьюга

Сергей Солдатенко
засвистела вьюга
затрещал костер
зимняя ****юга
ломится в шатер

обстреляет градом
заметет костёр
бело сизым садом
станет отчий дом

где же мои листья
цветом желтизны
где же мое утро
алые зори   

не люблю я зиму
серые там дни
краски расписные
где-то там в доли