Псалом 109

Андрей Лукашин
Сказал Всевышний Сыну Божью:
«Ты одесную от Меня
Воссядь, и нечестивых Я
Повергну к Твоему подножью.

Пошлю с Сиона жезл Свой:
Господствуй над врагами ныне.
Во благолепие святыни
Готов идти народ святой.

Ещё и не было денницы
На неба млечной полосе,
Подобно утренней росе,
Твоё рожденье от Девицы.

Я клятву произнёс от века:
Ты Мой Священник навсегда,
На все грядущие года
По званию Мелхиседека.

Наполню на Твоём пути
Водой живительной пределы,
Чтобы Возлюбленный Мой смело,
Идя, главу мог вознести!»


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru