Как картинка

Шаталина Дарья
Для меня ты хорошего, как картинка.
Говоришь хорошо,несомненно.
На лице играет улыбка.
Мускул твой играет не сменно.
Что же там в душе твоей бродит??
Как оно любит всех несомненно???
Есть и ненависть, ужас,выходит.
Что не видно,то есть не примерно.
05.05.2017