Два дурака пара

Игорь Щур
Заиграла под крышей
Капель
А мы лежали с Мишей
Был месяц апрель

И думали о будущем нашем
Строили планы
Вот мы с ними сеем и пашем
Суетимся,как тараканы?

А за душой...?
Нет ничего-ни у него ни у меня...
Ещё зимой
Он последний рубль разменял

Просто нет ни кола ни двора
Повторю-ничего своего за душой
А может надо было выбрать другого со двора?
Но всё-равно я ему шепчу-ты мой!

Да я не из дешёвок
И не продаюсь
Вчера он мне подарил косыночку из шёлка
Сказав при этом Люсь!...

То была высавка вьетнамцев
Вон видишь на ней вид Ханоя?-----------столица Вьетнама
И случайно зацепил пальцем....
Мою грудь,которая и так ноет....

И что было?-О люди?!
Я задрожала вся
Помню,как сразу налились груди
А он?-чего ты Люся?...

Тебе плохо,температура?
Ты вся красная.как рак?
Вот такая я дура
Да и он подстАть мне -тоже дурак