Признание...

Анатолий Гаркавцев
Я в удинении своём,
Для Бога душу открываю.
И преклоняяся челом,
Молясь его я воспеваю...

Войдя в его душевный храм,
С порога сразу прослезился.
Молясь и почесть дав хвалам,
Моля его я покрестился...

Молю тебя, Отец Всевышний!
За всех, кого я так люблю!
Прости, Господь, что никудышный,
Любовь я всё ж к тебе храню...

Прости Господь! Прошу прощенья,
За строки те, что от тебя.
За несуразные творенья,
Но я писал для всех любя...

Прости Господь, Тебя прошу
За то, что был тобой любимым.
Воздав тебе свечу зажгу,
Твоей любовью я хранимый...

Прошу прощенья у тебя,
Мой Бог... Небесный мой Отец!
Молю за всех, кого любя
Ты в жизни дал моей Творец!..

За дар тебя благодарю...
И за возможность написать.
Тебя ..Господь...Тебя молю...
Пусть будет вечной благодать...
(экс)
25.10.17