Игра

Анастасия Сельменских
«Вся наша жизнь театр, а люди в нем актеры» -
Шекспир сказал еще давным-давно.
По жизни идучи, меняем маски, роли,
Смакуя каждую, как терпкое вино.

Зачем? К чему? И что в итоге?
Получится ли душу пред кем-то обнажить?
Возможно, но не скоро – на последнем вздохе…
Когда не станет сил ни верить, ни любить.

Да и оценит, поймет ли тот, кто будет рядом?
Душа она ранима, многогранна и сложна,
Жизнь же порой бывает сущим адом… 
К концу душа бывает сожжена дотла.