Нет разумности выбора в жизни

Злата Литвинова
Нет разумности выбора в жизни ни "за" и ни "против".
Всё эмоции, даже когда не в эмоциях смысл.
Набирает судьба постепенно свои обороты.
В оборотах судьбы незаметно кончается жизнь.
Я предельно открыта, и это не может понравиться.
У разумности выбора чаще иной номинал.
Мне уже говорили: со мной можно быстро расплавиться.
Ты хотел мне сказать, но подумал и все ж не сказал..
Я решила – достаточно глупостей, буду затворница.
Чтобы мысли мои не бежали событий вперед.
Я сама себе враг… Как теперь без тебя успокоиться,
Если сердце тебя днем и ночью обратно зовет..