***

Анна Жунёва
26.10.2017 

Солнце возвращается в апреле,
А пока ..пока до января
Будем мы, как дети, в колыбели
в снежной сказке снега звонаря.

То ли снег идет, а то ли дождик,
то ли утро за окошком, то ли ночь,
то ли лист осенний нам стучит в окошко,
то ли ливень плачет в новогоднюю полночь.

Все смешалось: время и стихии.
Человек планету сводит сам с ума.
Неужели  ждать пришествия Мессии?
Неужели не достаточно Христа?