Конец?

Суриков Серёжа
Порезы украсили тонкие руки,
Красная нить извивалась по коже,
Больно немного, но это неважно,
Есть лишь надежда что это поможет.

Книг недочитанных полные полки,
Слов что смолчала, хватило б для речи,
Больше не нужно так мучатся сильно,
Стоп! Умирая - себя не излечишь...

Шрамы останутся может навечно,
Пусть уйдет день что казался последним,
Не умирай, мой ты ангел беспечный!
А покажи жизни палец свой средний!