Включение выработки инсулина в организме

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
ДармиутОглиген котибранАта
ЭнуткинОлита дунплакогАм
Омоложение – в целом – ребята! –
Тут инсулин – частью общих программ

Можно к напитку себе приговаривать
И на досуге – или в пути –
Мысленно – чтоб никого не затрагивать –
Слоганом этим – здоровье плести!

Сложным покажется – то – с непривычки –
А вообще-то – спасительно дивно!
Я заявляю – годность – публично!
Сам себе лечишься словом активно!

Мысль хороша – позитива и радости
Но - специфична – так выучить надобно
счёт  кривизны - Поправляется к младости!
Флаг-просветлённость – Живительным Пламенем!