Дразнила осень

Елена Кузнецова 20
Дразнила Осень  паутинкой на губах
И каплями росы на ягодах рябины,
Призывным блеском созревающей калины,
Прозрачным воздухом, что свежестью пропах.
Душа качалась на невидимых  волнах,
Плеская чувства на осенние картины...

19.10.2017г.
фотоинет