А моду соблюдают одни лишь дураки

Оксана Юнусова 4
А моду соблюдают одни лишь дураки!
И это моё искреннее мнение.
Ну для чего,скажите,нам всем даны мозги?
Мы что,стадо баранов иль оленей?

Где индивидуальность,изюминка своя?
Ведь Бог нас разными желает видеть!
Толпой,ведомой быть,я думаю,нельзя!
Поверьте,цель моя-ведь не обидеть,

Я просто лишь хочу,чтоб люди не велись,
На всё,что им любезно предлагают.
Ведь могут навсегда они испортить жизнь.
Они ведь этого не понимают.

К примеру,вот сейчас у нас все бабы пьют.
И курят,даже больше,чем мужчины.
И одиночками ненужными живут.
Ну а какие этому причины?

А это мода всё,всё из-за рубежа.
От них идёт к нам всякая халера.
А наши многие,как будь то без ума,
Хватают это всё порой без меры...

И вот у нас уже все бабы за рулём,
Забрали у мужей своих машины.
Ну разве правильно вот мы сейчас живём?
Где женщины у нас? И где мужчины?

Перемешалось всё,творится невесть что...
С ног на голову мир перевернулся.
Изрядно он прогнил,как ржавое авто.
Под ценностями Запада прогнулся.

А раньше то,когда Советский был Союз,
То ценности были совсем другие.
Поэтам и писателям хотелось муз.
Да и герои истинные были.

И женщины тогда были скромны,нежны.
Мужчины их за душу уважали.
Ну,а теперешних? Кому он нужны?
Они всю женственность уж потеряли.

В одежде моду я тоже не признаю.
Ну почему,все,как один, одеты?
Вот я,наоборот,всё редкое люблю.
Люблю надеть то,что у других нету.

Хочу призвать я всех моду не соблюдать!
Она уводит,не туда,поверьте!
Учитесь смело вы плохому "Нет!" сказать.
И фантику красивому не верьте!