Его рядом, нет...

Андрей Сумский
Пришла . Присела . Улыбнулась ...
Пальто не сняв , к Любви тянулась
Оторопела без ответа ...
Одной сегодня , ждать рассвета

Прильнула к левому предплечью , Тоска ...
А может быть , зажечь ей свечи ? Пока ...
Отнять у вечера , вино и бокал
Ей нравится ... Такой вот , с Любовью вокал !

Ей нравятся , Одной вечера
Но , с кем бы не заснуть до утра ?
Сойти с ума ?!... Очевиден ответ
Сегодня ночью , Его рядом нет .

26.10.2017.