***

Сергей Мочалов 2
А я люблю розы, -
Их алый цвет.
А я...люблю звезды,
Но звезд в небе нет.

А в ваших руках
Желтый снег,
А я слышу вечером
Серебряный смех.

Скажите,вы любите
Молитвы читать?
А я так хотел
О вас...помолчать.

А я пишу книгу, -
Страницы...белые,
А все слова
Такие...несмелые.

Вы любите розы?
Их алый цвет...
Вы любите звезды?
Без вас неба...нет!