Первый снег

Александра Блекблу
Вьюга слепит блеском
Грядущих перемен.
Зима приходит резко,
Сыпет кровь из вен.

Спускает благодатью
Частичку своих тел.
Мороз играет с ратью,
Тратит белый мел.

Люди вспомнят сказки,
Шум ради минуты...
Просто закрой глазки -
Узри те атрибуты...

Мандарины, елки,
Салаты, огоньки,
Холода так колки.
Вот зимние деньки!