Ясный день

Томас Кромвель
Ясный день. Солнечные брызги.
Разожглись, как тысячи крапивок.
И спина от солнца даже чешется.
Снег идет. И человек. И мимо
Прошмгнули голоса прохожих
В такт сердца стучат, как колокольня
Жить, на самом деле, очень хочется
Даже утром.
Даже между прочим.