Надежда уходит последней. 2017

Михаил Пушкин 68
Смирно, томно сидим
Нас преследует мнение
Что я смог изменить
Мир и это мгновение

Но не вышло тогда
Было лишь ощущение
Что я прав здесь один
Подорвал всем терпение

Фейки,вбросы тупые
Создавал и молился
Демократом я стал
Только мир изменился

На меня посмотрев
Стали все беззаботны
Если сдать все пароли
Стану я безработным

Но последний бросок
Всё же сделать пытаюсь
Взять все сети порвать
Может не облажаюсь

114-21.4.20
463-06.02.23