Гафту

Анна Жунёва
09.02.2014

14.34

 

"Золотые слова

он роняет про нас,

Видит душу насквозь

в профиль он и в анфас.

 

Гафт, как скульптор души,

Отсекая гранит,

Рубит правду мечом,

Там, где больше болит..."
 



20 апреля 2015 г.

«Если Гафт-стишком пометил,

Вас, то только потому,

Что талант Ваш стал заметен,

не только Богу одному»)))



С уважением и любовью, А.Жунёва