Удивительно соседствуют слова

Анна Жунёва
25 апреля 2004 года

Удивительно соседствуют слова:
«Нет» ответ всегда рифмуют с «да».
«Расставания» соседствуют с «остаться»,
А «предательство» с глаголом «продаваться».
Где студент - там обязательно прогулы,
Семинары, лекции, весна , загулы.
Где любовь – там разговоры при луне,
Розы, грезы, принц на сказочном коне.
Там где немощь, там отчаянье живет.
Там, где войны, там и птаха не поет.
Где несчастье, там тревога и печаль.
И всегда немного поздно и прощай.
Где надежда – воскресает Вера вдруг.
Если радость, значит рядом верный друг.
Ну, а недруг – тот завидует всегда.
Удивительно соседствуют слова.