Погасшим солнцем в чёрном небе...

Светлана Дымнова
Погасшим солнцем в чёрном небе
Кричит изранена душа.
Ах, если б можно было б мне бы
Пройти по лесу не спеша,
В ручье студёном бы умыться,
Расправить крылья, улететь,
Хмельной росы с цветов напиться
И снова жить хотеть, хотеть...