Злобо Дневное 2

Марина Питько
****

Если в осени холодной
есть к чему у вас прижаться,
что теплее пальцев ваших-
прижимайтесь поскорее!!!
Лучше нет,конечно,средства,
чем горячий Калорифер!
Вы к нему собой прижмитесь,
целый день не отпуская.
Ничего,что ваши пальцы
от его тепла дымятся!
Сможете теплом спокойно
поделиться вы с другим


****
если вы купили шпроты
и хотели их покушать-
даже взяли открывашку,
открывать не торопитась!
Поделюсь я с вами тайной -
Шпроты плавают не в МАСЛЕ!!!
Не в сметане и не в сливках!!!
А в КИТАЙСКОМ черном чае!!!
и не шпроты это вовсе,
а китайские шпионы!!!!
 
 
              ***
Кто устал сегодня за день,
изнемог от буден тяжких,
пусть себе сидит спокойно-
отдыхает ото всех,
мы его не станем мучить
и пытать его не станем...
будем шепотом мы топать
и на цыпочках кричать

              ***
в каждом доме есть микробы!
Оглядев дома,где чашки
предлагаются вам с чаем-
досконально их проверив,
обнаружьте с миллиончик
маленьких, живых и юрких!
Вы скорей домой идите-
Дома вас свои заждались!