Ко мне любовь моя вернулась

Анна Жунёва
Ко мне любовь моя вернулась...

23.04.2009
 
Ко мне любовь моя вернулась,
Вчера... и губ моих коснулась.
Вчера ... и я ему простила,
За то, что так его любила,
Все то, за что его молила,
Меня простить. Я не забыла.
Я не забыла ничего,
я помню рук твоих тепло,
Все наши дни и наши ночи,
Все наши песни, свечи, почту.
Вчера ко мне ворвался ветер
принес мне письма и приветы)))))

Ко мне любовь моя вернулась,
Вчера... и губ моих коснулась.
Вчера ... а я давно простила,
За то, что так его любила,
Все то, за что его молила,
Меня простить. Я не забыла.
Я не забыла ничего:
я помню рук твоих тепло,
Все наши дни и наши ночи,
Все наши песни, свечи, почту...
Вчера ко мне ворвался ветер,
принес весну мне и приветы)))))