День снежный

Анна Жунёва
12 ноября 2005

День снежный,
Чистый, нежный,

Ночь звездная,
Путь поздний.

Звезды яркие,
Чувства жаркие.

Ангелы стокрылые,
С неба смотрят, милые….

Милого хранят,
Письмами летят.