Следы осени

Наталия Ушенина
Неспешно идёт и следы  оставляет:
То слёзы  тихонько на землю  роняет,
А  то улыбнётся, лучами играя,
Чтоб всем показать, что она золотая!

Следы  её спутать ни с чем невозможно,
Она  так   нарядна, свежа и роскошна,
Что ветер ей встречи всегда назначает,
А утром  туман, ожидая, встречает.

Она выбирает всё под настроение,
Желая  оставить  скорей  впечатление,
Идёт  тихой  поступью, мир обнимая,
И всех  бесконечно собой  вдохновляя!
_______________________________________
Иллюстрация из интернета