Пора...

Наталия По
Бог закрыл эту дверь. Значит ты в нее не войдешь.
Можешь душу распять на входе, молиться, злиться.
Можешь сердцем биться о разума злой порог.
Он закрыл Собой от тебя  голоса и лица.
Значит вышло время звучания в унисон,
И пришла пора осознать тебе  цену веры. 
Бог закрыл эту дверь, потому что таков закон - 
Выбираешь ты, но лишь Он открывает двери.