Картина Шишкина

Наталья Прохорова
Челябинская картинная галерея

Лесная даль вперёд зовёт.
Смотри на Шишкина картину,
Где всё ликует и поёт,
Справляет лета  именины.

Прямые сосны, но они,
Вдруг оживают с взмахом кисти,
И как дорога вьётся нить
Прекрасной лучезарной жизни.
26.10.2017