Отпустить свое внутреннее

Юлия Марышева
Отпустить свое внутреннее:
Это - как на свободу из клетки.
Это - как по росе на заутренней.
Это - как первое "Мама" от детки.

Это - как туман отступит глубокий.
Это - как корабль один против бури.
Это - как огонь сожжет все подлоги.
Это очень честно, поймите, люди!