Из книги Вопреки

Манукян Марина
Ломать-Не-Строить,..-Из-Двух-Зол-
Двурушный-"Выбор"-Все-Разрушит,..-
И-Навсегда...Ты-Предпочел-
"Формализованные-Души"-
Раздельных-Смыслов-Подгонять-
Под-"Неформат"-Твоих-Метаний,-
Что-Тщатся-Только-Развращать-
И-Подчинять..."НедоЖеланий-
Потусторонних"-Много,-Нет-
СоЧувствия,-Что-Выше-Тайны-
Причастности(Душ-Паритет-
Со-Всем-В-Отдельности-Желанным-
Согласен,-Тем-ЖИВЕТ,-Храня-
Удвоенную-Мощь)..."Скрепляют"-
"Цепей-Закон",-"Приказ-Ремня",-
Но-Сердце-В-Сердце-Выживает...
Твой-"Выбор",-Ставший-"Не-Моим",-
Ни-С-Кем-В-"Разменном"-Не-Построит-
Благополучия:"Режим-
Рабовладения"-"Освоит-
Желудком"-"Право-Быть-Собой"-
И-В-Одиночество-Упрется,-
Бесплодно-Гордый-И-Чужой,..-
Что-Отдано,-То-И-Вернется...