Кто-то ушёл и не выключил свет... Сон

Алекс-Онлайн
Воздух дрожит, и Земля из-под ног,
я в одночасье оглох и ослеп...
Сдавленный вдох через въедливый смог  -
сердце надёжно заковано в склеп.
Пусть на руинах разбитых надежд,
будет грешно помышлять о петле,
заретуширую новую брешь,
если Судьба не скупится на плеть...
Строчками просто убить и спасти.
Эхом стучит в воспалённых висках
как панихида, прощальный твой стих,
стонет ветрами в седых облаках...
Взмыть до небес или кануть на дно?!
Кто даст ответ на извечный вопрос?!
Там вдалеке, за отвесной стеной,
Можно скатиться стремглав под откос...
Я выбираю небесный кураж,
мне б запредельную взять высоту...
Нет гостевых в параллельных мирах,
здесь я навеки оставлю мечту.

В полночь проснувшись, открою окно,
Там, в вышине, фейерверки комет.
Мысли роятся и всё об одном -
Кто-то ушёл и не выключил свет...