Старый добрый сад

Ольга Миненкова
Я приду в тот старый добрый сад,
Что садили дед с  моей бабулей,
Это было много лет назад
Все домА в деревне той  "уснули".

Перешёпот помню я  листвы,
Птиц незабываемое пение, 
На деревьях спелые плоды,
Юное моё самозабвение.

Я приду в тот старый добрый сад,
К яблоневой ветке прикоснусь.
Между мной и Прошлым нет преград.
Грустно... Но я все же улыбнусь!

Я приду в тот старый добрый сад...