мелодрамы

Аня Цалик
все фильмы только про любовь, да счастливый конец.
Аня, посмотри вот этот:
здесь все так счастливы и заливаются от радости слезами.
здесь сюжеты ярких семей, зажженных сердец и великих историй.
за что я должна это все терпеть?
не знать когда ты обо мне, а когда о других.
когда хочется, а когда просто так получается.
шагая по каменистой тропинке, все ноги в кровь,
с израненной душей далеко я от себя не убегу.
выть волком ночью вошло в привычку,
сжиматься, что есть сил,
потому что последние надежды покидают тебя,
больше не ждут на перроне, не провожают,
а лишь сложности оставляют.
ты тенью отразишься, оставишь за собой только следы,
исчезнешь,испаришься.
скажешь, пока, пожалуй увидимся, а может и нет.
ты знаешь, я не могу НЕ делать того,
что делаю днями, с тобой.
а потом в какое утро, в 10:08 ты напишешь,
что ничего не нужно мне ждать,
что голос твой я слышать больше не смогу,
что видеть, трогать это всё так отдаленно и сказочно,
что пожалуй, закрой свои желания в большую клетку на замок.
забудь, Аня, разберись там с собой,
тебе это чего то разве стоит?
ты ведь сильный человек,
вершитель своей судьбы, воитель средь темноты.
когда нибудь я это и вправду смогу,
убрать к чертям всех своих демонов и неистовую боль,
что со мной живет и растёт.
минуты без тебя, равны вселенной,
где сидит тощий мальчик, в глубокой,
тёмной яме и тихонечко на помощь зовёт.