Есть желание Янке Дягилевой

Андрей Подгузов
Своей души подвешенное состояние
И после жизни тело смрад
У самоубийцы есть желание
Услышать песню кладбище оград
Не любоваться в эти лица
Уйти от дел покинуть вас
Подвешенность души кружится
И в бездну канет в сей же час
Объятие пленом негатива
Его наполнит суицид
Веревка смазанная мылом
Унылой пьесы колорит
И в храме их не отпевают
Такой поступок прямо в ад
И эти души пропадают
А черти их грехом смолят
Души подвешенное состояние
И после жизни тело смрад
У самоубийцы есть желание
Услышать пение кладбище оград