Расставание. 09. 04. 16

Алексей Владимирович Максименков
Жизнь преподносит нам урок
Попробуй вспомнить обещанья
Поймешь, что нет важнее строк,
Что говоришь ты на прощанье

Ничто не сможешь ты вернуть
Всё то, что ты сейчас не скажешь
Слова в тиши начнут тонуть
Их смысл потом не перескажешь

Все мысли сжались от обид
Они попались в твои сети
И кажется, что я убит
И нет меня на этом свете.