Звезде

Дмитрий Свечаревский
Как далеко идут печали ?
Что поступь их ведёт в ночи ?
Как многого мы ранее не знали.
Про то что знаем, - промолчи.

Я изливаю пикселям всю Душу,
Кто сердцем сможет прочитать
Всё то, что как то я разрушу ?
Возьми, коль сможешь не отдать.

Моей любви осталось малость,
На пару очень страстных лет.
Допит до дна.  Какая жалость.
Возьми хоть мой душевный Свет.

Возьми хоть что то в путь далёкий.
Не посох, так мои хлеба.
Мой новый путь не одинокий.
Мне правит путь, - Твоя Звезда.

05.01.2009.