***

Юлия Трибунская 2
Не обессудьте мой хороший...
Игра та стоила свечей..
Вы как нечаянный прохожий..
Украли свет моих очей..
Обрушили мольбы и клятвы
На уже растерзанную грудь...
Ну,что же вы...ну что же..?!
Теперь увы..
..пойми,прости,забудь...