женщинам

Татьяна Юлова
Быть женщиной наверное не просто,
В душе у женщины так много теплоты,
Любви и нежности на всех хватает,
Чтоб растопить заснеженные льды!

На что способна женщина,не всякий знает
Мужчины ведь за нами,как за каменной стеной,
У женщины всегда терпения хватает,
Создать уют и обогреть свой дом.

Дарить любовь,заботу,доброту,
Понять всех близких,слушая часами,
И дельные советы родным дать,
А в трудную минуту успокоить,поддержать

Цените женщину,мужчины!
По чаще говорите нежные слова,
Любите женщину,мужчины!
И в вашем доме будет доброта!

Уют,комфорт и вкусный ужин,
Душевное тепло и красота,
Ведь женщина нуждается в заботе,
По чаще говорите ей приятные слова!

Татьяна Юлова 26.10.2017г.